ДАНСИ - Главное качество! ДАНСИ.РФ

Продукция Полуфабрикаты

Колбаски белые для барбекю вареныеКолбаски белые для барбекю вареные

Состав: Свинина колбасная, шпик, лук, соль, петрушка, укроп.

Срок хранения: 20 суток в газовой среде при t от 0 до 6*С; 72 часа (без упаковки)

П/ф «Набор для супа» (кат. Д)П/ф «Набор для супа» (кат. Д)

Состав: Кость свиная.

Срок хранения: 30 суток при -18*С

П/ф колбаски для жарки «Домашние» (купаты) (катБ)П/ф колбаски для жарки «Домашние» (купаты) (катБ)

Состав: Свинина колбасная, шпик, растительный белок, соль, специи.

Срок хранения: 90 суток при t -18*С

П/ф костный «Набор для холодца» (катВ)П/ф костный «Набор для холодца» (катВ)

Состав: Ноги свиные.

Срок хранения: 30 суток при t -18*С

П/ф котлеты «По-киевски» рубленные (катГ)П/ф котлеты «По-киевски» рубленные (катГ)

Состав: Говядина колбасная, свинина жирная, растительный белок, специи, соль.

Срок хранения: 90 суток при t -18*С

П/ф котлеты рубленные «Аппетитные»П/ф котлеты рубленные «Аппетитные»

Состав: Мясо куриное, жир свиной, растительный белок, специи, соль, сухари панировочные.

Срок хранения: 90 суток при t -18*С

П/ф мелкокусковой «Шашлык по-домашнему» (катВ)П/ф мелкокусковой «Шашлык по-домашнему» (катВ)

Состав: Мякотная тазобедренная или лопаточная часть свинины,соль.

Срок хранения: 90 суток при t -18*с

П/ф мелкокусковой «Шашлык свиной» (катВ)П/ф мелкокусковой «Шашлык свиной» (катВ)

Состав: Кусочки свиной мякоти, соль, специи, лук, уксус, сахар, соль.

Срок хранения: 5 cуток при t от 0 до 6*С

П/ф наггетсыП/ф наггетсы

Состав: Филе куры, мясо окорока куриного, растительный белок, соль, специи, панировочные сухари.

Срок хранения: 90 суток при t -18*с

П/ф рагу свиное (кат А)П/ф рагу свиное (кат А)

Состав: Ребра свиные.

Срок хранения: 30 суток при t -18*с

П/ф тушка куры «Птичий базар»П/ф тушка куры «Птичий базар»

Состав: Тушка куры.

Срок хранения: 30 суток при t -18*с

П/ф фарш «Аппетитный»П/ф фарш «Аппетитный»

Состав:

Срок хранения:

П/ф фарш «Свиной» (ОХЛ) (кат В) рубленыйП/ф фарш «Свиной» (ОХЛ) (кат В) рубленый

Состав: Свинина колбасная , соль.

Срок хранения: 5 суток при t от 0 до 6*С

П/ф фрикадельки (кат. Б)П/ф фрикадельки (кат. Б)

Состав: Свинина колбасная, лук репчатый, соль, специи.

Срок хранения: 60 суток при t -18*с

П/ф шашлык «Застолье»П/ф шашлык «Застолье»

Состав: Грудка куриная, соль, специи, маринад.

Срок хранения: 90 суток при t -18*с